Panes..... ricosssss , diferentes formas y tamaños atraen en cada gondola al consumidor..........
Redondos, ovalados, pan blanco, pan negro, lavash (lavaş) ....... aqui la gente consume mucho pan, todo lo contrario que en brasil.
El pan lavash, es muy rico, es un pan fino y suave ( no gomoso), bien popular en varios países de las partes del norte del Oriente Próximo y las partes del sur del Cáucaso.
Bien comun en Armenia, Azerbaijan e Iran.
Tradicionalmente se saca el pan plano y se lo ... como se dice.... se lo abofetea contra la pared caliente del horno de arcilla. hoy en dia tendria que averiguar si se sigue haciendo asi...
El pan armenio es hecho con harina, con el agua, y con la sal. El espesor del pan varía y depende de cuán delgado es sacado. Las semillas que seesparcen sobre el pueden ser de sésamo y/o semillas de amapola
El tandoor bread, (en azerbaijani Təndir çörəyi ) por lo que he observado cada vez que voy al super es bien vendido.
Es un tipo de pan horneado en un horno de arcilla llamado Tandori
Redondos, ovalados, pan blanco, pan negro, lavash (lavaş) ....... aqui la gente consume mucho pan, todo lo contrario que en brasil.
El pan lavash, es muy rico, es un pan fino y suave ( no gomoso), bien popular en varios países de las partes del norte del Oriente Próximo y las partes del sur del Cáucaso.
Bien comun en Armenia, Azerbaijan e Iran.
Tradicionalmente se saca el pan plano y se lo ... como se dice.... se lo abofetea contra la pared caliente del horno de arcilla. hoy en dia tendria que averiguar si se sigue haciendo asi...
El pan armenio es hecho con harina, con el agua, y con la sal. El espesor del pan varía y depende de cuán delgado es sacado. Las semillas que seesparcen sobre el pueden ser de sésamo y/o semillas de amapola
El tandoor bread, (en azerbaijani Təndir çörəyi ) por lo que he observado cada vez que voy al super es bien vendido.
Es un tipo de pan horneado en un horno de arcilla llamado Tandori
Un ataque a la dieta,horror...
ResponderBorrar